C’EST NOËL

Cette année, je vous propose une collection ultra gourmande
dans la pure tradition de Noël.

Avec mon équipe de pâtissières et de pâtissiers, nous avons élaboré des recettes savoureuses
pour satisfaire les goûts de toutes et tous avec vos parfums et ingrédients préférés :
chocolat, amande, noisette, pomme, framboise, mandarine, citron, coco, passion, mangue…

Bûches entremets ou bûches glacées, à vous de choisir : et pourquoi pas les deux ?
Les fans de chocolats seront comblés avec notre gamme de créations inédites sur le thème
de Noël. Régalez-vous !

Je vous souhaite de passer de magnifiques fêtes de fin d’année 2024.

Cedric Pernot

Separateur

SÉRIE LIMITÉE

Entremet Noël 2024 - Série Limitée - Cedric Pernot

– LE JARDIN D’HIVER –

Croustillant feuilleté aux noisettes, crémeux à la cannelle, cake au chocolat, pommes caramélisées façon tatin, mousse allégée au chocolat Gianduja.

Décor inédit tout chocolat.

— 6/8 PARTS — 60 €

SÉRIE LIMITÉE

Bûche de Noël 2024 - Opinel - Cedric Pernot

– OPINEL® –

Biscuit pâte à choux punché avec un sirop à la Chartreuse, ganache montée au chocolat au lait Guanaja Lactée, croustillant noisettes, ganache au chocolat noir Illanka parfumée à la Chartreuse.

Décor inédit tout chocolat.

— 4 PARTS — 25 €

BÛCHES ENTREMETS

— 4 PARTS : 24 € — 6 PARTS : 35 € — 8 PARTS : 44 € —

Bûche de Noël 2024 - Cedric Pernot

DÉLICE DE NOËL

Pain de Gênes punché avec un sirop à la mandarine, compotée de pommes-mandarine, crémeux de mandarine, mousse au marron.

Bûche de Noël 2024 - Cedric Pernot

NOËL AUX TROPIQUES

Biscuit amandes, dacquoise coco, compotée de passion-mangue-yuzu avec cubes de mangues fraîches, mousse à la citronnelle.

Bûche de Noël 2024 - Cedric Pernot

NOËL CHOCOLATÉ

Croustillant au chocolat et aux fèves de cacao, crémeux aux fèves de cacao infusées, biscuit cake au chocolat, mousse allégée au chocolat noir Illanka.

Bûche de Noël 2024 - Cedric Pernot

ÉCLAT DE NOËL

Croustillant feuilleté noisettes et pâte à tartiner maison, crémeux à la noisette, biscuit noisettes aux éclats de noisettes, émulsion de praliné amandes-noisettes, mousse allégée au chocolat au lait Guanaja Lactée, choux garnis de crémeux Gianduja.

Entremet macaron de Noël 2024 - Cedric Pernot

LA LETTRE AU PÈRE NOËL

Disques de macaron, crème mousseline, framboises fraîches.

Disponible sans gluten : à spécifier lors de votre commande.

BÛCHES GLACÉES

— 4 PARTS : 24 € — 6 PARTS : 35 € —

Bûche glacée de Noël 2024 - Cedric Pernot

MILLEFEUILLE GLACÉ

Crème glacée vanille, pâte feuilletée, croustillant amandes noisettes.

Bûche glacée de Noël 2024 - Cedric Pernot

TARTE AU CITRON GLACÉE

Sorbet citron, mousseux glacé citron et citron vert, sablé breton.

Bûche glacée de Noël 2024 - Cedric Pernot

PARIS BREST GLACÉ

Crème glacée noisette, biscuit noisettes, petits choux garnis de crème glacée noisette.

LES MIGNARDISES

Candide | Nocciolat | Pavé | Macaron aux framboises | Pas Pom’
Peanuts | Tartelette au citron | Tartelette aux framboises
Chou au chocolat | Chou au praliné

Plateau de mignardises

PLATEAU 10 MIGNARDISES

1 pièce de chaque – 14€

Plateau de mignardises

PLATEAU 20 MIGNARDISES

2 pièces de chaque – 28€

Plateau de mignardises

PLATEAU 30 MIGNARDISES

3 pièces de chaque – 42€

LES INDIVIDUELS

Gamme buchettes de Noël - Cedric Pernot

GAMME DE NOËL

La pièce 5€

Gamme gâteaux individuels - Noël

GAMME BOUTIQUE

Tarifs en vitrine

LES MONTAGES DE NOËL

À CROQUER

DEMANDEZ AUSSI…

Mes nombreuses gourmandises : boîtes de chocolats, truffes, marrons glacés, papillotes, coffrets Opinel®, friandises, macarons…

JOYEUSES FÊTES !

COMMANDES & RÉSERVATIONS

CHAMBÉRY

Par téléphone : 04 79 70 22 62
En boutique : Au Fidèle Berger, 15 rue de Boigne – Chambéry
En click & collect : https://boutique.cedric-pernot.fr

CHALLES-LES-EAUX

Par téléphone : 04 79 68 02 35
En boutique : 43 avenue Charles Pillet – Challes-les-Eaux
En click & collect : https://boutique.cedric-pernot.fr

IMPORTANT :
Toute commande passée à Chambéry ou à Challes-les-Eaux
sera à retirer impérativement dans la boutique de la commande.
Merci de votre compréhension.