Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

TARTE À LA VANILLE : Pâte sucrée, biscuit joconde à la vanille, crémeux à la vanille, mousseux à la vanille, ganache montée à la vanille
FORÊT NOIRE : Crémeux à la vanille, mousse allégée au chocolat Illanka, Griottines, cake au chocolat, ganache montée au chocolat Guanaja, chantilly
BABA EXOTIQUE : Pâte à baba imbibé avec un sirop au rhum arrangé à l’ananas, crème pâtissière à la passion, compotée d’ananas-citron vert, chantilly à la coco
AMANCIA : Biscuit Pain de Gênes, crémeux au citron, gélifié d’orange et pamplemousse, ganache montée aux zestes de citron
TARTE TATIN : pâte sucrée, frangipane, touche de caramel onctueux, demi-pomme caramélisée, quenelle de ganache montée à la vanille
BARQUETTE : mousse au marron, compotée de poires et citron vert, cake à la vanille, crème au marron
TARTE FRAMBOISES : Pâte brisée, flan à la vanille, pectiné de framboises, framboises

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 03 Février 2025

Separateur